2345天气王隐私政策

版本更新日期:2019年9月16日
版本生效日期:2019年9月16日

引言

2345天气王(“我们”、“2345”)非常重视用户的隐私和个人信息保护。您在使用我们的产品与/或服务时,我们可能会收集和使用您的相关信息。我们希望通过《2345天气王隐私政策》(“本隐私政策”)向您说明我们在您使用2345天气王产品与/或服务时如何收集、使用、保存、共享和转让这些信息,以及我们为您提供的访问、更新、删除和保护这些信息的方式。

本政策将帮助您了解以下内容:

1. 我们如何收集和使用您的个人信息

2. 我们如何使用 Cookie 等同类技术

3. 我们如何共享、转让、公开披露您的个人信息

4. 我们如何共享、转让、公开披露您的个人信息

5. 您的权利(您如何管理个人信息、改变授权范围、注销账户)

6.我们如何保护儿童的个人信息

7. 您的个人信息如何在全球范围转移

8. 通知和修订

9. 如何联系我们

我们尽量以更清晰、更容易被您理解的方式展现本隐私政策,从而希望能够真实地传达我们希望向您传达的信息,并希望您在向我们提供某些信息(其中很可能包括您的个人信息)以及允许我们处理并分享某些信息之前,能够清晰地了解这些信息收集的目的、可能的用途以及其他方面的内容。为了便于您阅读及理解,我们将对专门术语进行定义,请参见本隐私政策附件。

若您使用2345天气王的产品和服务,即表示您认同我们在本政策中所述内容。在将您的信息用于本隐私权政策未涵盖的用途时,我们会事先征求您的同意。

本隐私政策适用于您通过2345天气王应用程序、2345天气王官方网站、供第三方网站和应用程序使用的2345天气王应用程序编程接口(API)方式来访问和使用我们的产品和服务。

如对本隐私政策或相关事宜有任何问题,您可以在留言板给我们留言,拨打我们的客服电话4000002345或发送邮件至fawu@2345.com与我们联系 。

我们如何收集和使用您的个人信息

我们会按照如下方式收集您在使用服务时主动提供的,以及通过自动化手段收集您在使用功能或接受服务过程中产生的信息:

一、注册和登录2345天气王

当您注册、登录2345天气王及相关服务时,您可以通过手机号创建账号,收集这些信息是为了帮助您完成注册。对于部分基本服务(如查看天气、浏览资讯等),您不需要注册成为我们的用户及提供上述信息也可以使用。

二、浏览天气信息及资讯

1、在您浏览信息(浏览内容包括天气预报信息、指数信息、资讯信息等)过程中我们可能会收集您使用天气的设备信息(包括设备型号、设备唯一标识符、操作系统版本、分辨率、电信运营商、设备设置、设备定位)以便为您提供信息展示的最优方案。此外,在您使用在浏览信息功能的过程中,我们会自动收集您使用天气的详细情况,并作为有关的日志保存,包括您选择的关键词信息和点击的链接,您浏览的内容,您使用的语言、访问的日期和时间、及您请求的网页记录、操作系统、软件版本号、登录 IP 信息,若您拒绝向我们提供这些信息,虽然不影响基本功能,但会影响我们的服务质量;

2、我们需要访问您的设备存储权限以便加载动态天气背景和天气语音播报功能所必须的素材。同时,您在使用天气信息下载及应用存储、网页存储、内容缓存等服务时,我们也需要访问您的设备存储权限,若您拒绝向我们提供这些权限,您将无法使用本产品。

3、当您使用定位地点天气服务时,我们可能会收集和处理有关您实际所在位置的信息,以使得您不需要手动输入自身地理坐标就可获得相关服务。我们会使用各种技术进行定位,这些技术包括 IP 地址、GPS 以及能够提供相关信息的其他传感器(比如可能会为我们提供附近设备、Wi-Fi 接入点和基站的信息)。您可以通过关闭定位功能,停止对您的地理位置信息的收集,但您可能将无法获得相关服务或功能,或者无法达到相关服务拟达到的效果;

三、为您提供个性化推荐信息和服务

请您了解,经过您的同意后,我们会收集您的位置信息(我们仅收集您当时所处的地理位置,不会将您各时段的位置信息进行结合以判断您的行踪轨迹)来判断您所处的地点。根据您的位置信息,向您展现或推荐相关程度更高(而非普遍推送)信息流或者广告/推广信息结果:

1、向您展示、推荐或推送与您有更高相关程度的信息;

2、推荐相关的城市、地区资讯;您可以选择不向我们提供位置信息,信息流或者广告的相关程度会降低。

若您拒绝提供,我们将不会根据位置信息向您提供个性化推荐信息和服务,且不会影响其他功能的正常使用。

四、保障产品、服务及用户使用安全

为帮助我们更好地了解“2345天气王”软件及相关服务的运行情况,以便确保运行与提供服务的安全,我们将记录网络日志信息,以及使用软件及相关服务的频率、崩溃数据、总体安装、使用情况、性能数据信息。

我们可能使用您的账户信息、设备信息、服务日志信息以及我们合作伙伴、合作方在获得您授权或依法可以共享的信息,用于判断账户安全、进行身份验证、检测及防范安全事件。

五、改善我们的产品和服务,并开展内部审计、数据分析和研究

我们使用收集的信息来提供并改进我们及我们合作伙伴提供的产品和服务,并进行必要的业务运营,用于运营产品或提供服务,评估、维护和改进产品和服务的性能,开发新的产品和服务、提供客户支持。

为改进我们及我们合作伙伴的产品和服务,我们也可能会对产品使用情况进行统计和分析。同时,2345可能会与公众共享这些统计信息,以展示我们服务的整体使用趋势,但这些统计信息将不会包含您的任何身份识别信息。

我们会将所收集到的信息用于大数据分析。我们将收集到的信息用于分析形成不包含任何个人信息的统计类产品。我们可能对外公开并与我们的合作伙伴分享经统计加工后不含身份识别内容的大数据分析信息。

请您了解,我们收集、使用的上述信息进行了去标识化处理,数据分析仅对应特定的、无法直接关联用户身份的编码,无法也绝不会与您的真实身份相关联。

六、收集、使用个人信息目的变更的处理

请你了解,随着我们业务的发展,可能会对“2345天气王”的功能和提供的服务有所调整变化。原则上,当新功能或服务与所列场景相关时,收集与使用的个人信息将与原处理目的具有直接或合理关联。在与原处理目的无直接或合理关联的场景下,我们收集、使用你的个人信息,会再次进行告知,并征得你的同意。

七、特别提示您注意

如信息无法单独或结合其他信息识别到您的个人身份,其不属于法律意义上您的个人信息;当您的信息可以单独或结合其他信息识别到您的个人身份时或我们将无法与任何特定个人信息建立联系的数据与其他您的个人信息结合使用时,这些信息在结合使用期间,将作为您的个人信息按照本隐私政策处理与保护。

我们如何使用Cookie等同类技术

Cookie 和设备信息标识等同类技术是互联网中普遍使用的技术。当您使用2345天气王及相关服务时,我们可能会使用相关技术向您的设备发送一个或多个 Cookie 或匿名标识符,以收集、标识您访问、使用本产品时的信息。我们承诺,不会将 Cookie 用于本隐私政策所述目的之外的任何其他用途。我们使用 Cookie 和同类技术主要为了实现以下功能或服务:

2.1 保障产品与服务的安全、高效运转

我们可能会设置认证与保障安全性的 Cookie 或匿名标识符,使我们确认您是否安全登录服务,或者是否遇到盗用、欺诈及其他不法行为。这些技术还会帮助我们改进服务效率,提升登录和响应速度。

2.2 帮助您获得更轻松的访问体验

使用此类技术可以帮助您省去重复您填写个人信息、输入搜索内容的步骤和流程(示例:记录搜索、表单填写)。

2.3 为您推荐、展示、推送您可能感兴趣的内容或账号

a.我们可能会利用此类技术了解您的偏好和使用习惯,进行数据分析,以改善产品服务、推荐用户感兴趣的信息或功能,并优化您对广告的选择。

b.在2345天气王的分享页中,我们可能会使用Cookie对浏览活动进行记录,用于向您推荐信息和排查崩溃、延迟的相关异常情况以及探索更好的服务方式。

2.4 Cookie的清除

大多数设备均为用户提供了清除缓存数据的功能,您可以在设备的设置功能中进行相应的数据清除操作。如您进行清除,您可能无法使用由我们提供的、依赖于Cookie的服务或相应功能。

我们如何共享、转让、公开披露您的个人信息

一、 共享

(一) 共享原则

1.授权同意原则:未经您的同意,我们不会共享您的个人信息,除非共享的个人信息是去标识化处理后的信息,且共享第三方无法重新识别此类信息的自然人主体。如果第三方使用信息的目的超越原授权同意范围,他们需要重新征得您的同意。

2.合法正当与最小必要原则:共享的数据必须具有合法正当目的,且共享的数据以达成目的必要为限。

3.安全审慎原则:我们将审慎评估第三方使用共享信息的目的,对这些合作方的安全保障能力进行综合评估,并要求其遵循合作法律协议。我们会对合作方获取信息的软件工具开发包(SDK)、应用程序接口(API)进行严格的安全监测,以保护数据安全。

(二)实现功能或服务的共享信息

1.当您在使用2345天气王中由我们的合作伙伴、第三方提供的功能,或者当软件服务提供商、智能设备提供商、系统服务提供商与我们联合为您提供服务时我们会将实现业务所必需的信息与这些合作伙伴、第三方共享,用于综合统计并通过算法做特征与偏好分析,形成间接人群画像,用以向您进行推荐、展示或推送您可能感兴趣的信息,或者推送更适合您的特定功能、服务或商业广告。

2.登录、绑定其他账号:当您使用2345天气王账号登录第三方的产品或服务时,或将2345天气王账号与其他第三方账号绑定,经过您的同意,我们会将您的昵称、头像及其他您授权的信息与前述产品或服务提供商共享。

3.地理位置服务:当您使用地理位置相关服务时,我们会通过SDK或相关技术将GPS信息与合作伙伴进行共享以便可以向您返回位置结果。GPS信息是个人敏感信息,拒绝提供,仅会影响地理位置服务功能,但不影响其他功能的正常使用。

(三) 实现广告相关的共享信息

1.广告推送:我们可能与委托我们进行推广和广告投放的合作伙伴共享不识别您个人身份的间接画像标签及去标识化的设备信息或匿名化后的信息,以帮助其在不识别您个人身份的前提下提升广告有效触达率。

2.广告统计:我们可能与业务的服务商、供应商和其他合作伙伴共享分析去标识化的设备信息或统计信息,这些信息难以或无法与您的真实身份相关联。这些信息将帮助我们分析、衡量广告和相关服务的有效性。

(四)实现安全与分析统计的共享信息

1.保障使用安全:我们非常重视账号、服务及内容安全,为保障您和其他用户的账号与财产安全,使您和我们的正当合法权益免受不法侵害,我们和合作伙伴或服务提供商可能会共享必要的设备、账号及日志信息。

2.分析产品使用情况:为分析我们服务的使用情况,提升用户使用的体验,可能会与合作伙伴或第三方共享产品使用情况(崩溃、闪退)的统计性数据,这些数据难以与其他信息结合识别您的个人身份。

3.学术研究与科研:为提升相关领域的科研能力,促进科技发展水平,我们在确保数据安全与目的正当的前提下,可能会与科研院所、高校等机构共享去标识化或匿名化的数据。

(五)帮助您参加营销推广活动

当您选择参加我们及我们的合作伙伴或第三方举办的有关营销活动时,可能需要您提供姓名、通信地址、联系方式、银行账号信息。这些信息是个人敏感信息,拒绝提供可能会影响您参加相关活动,但不会影响其他功能。只有经过您的同意,我们才会将这些信息与合作伙伴或第三方共享,以保障您在联合活动中获得体验一致的服务,或委托第三方及时向您兑现奖励。

目前,我们的合作伙伴包括以下类型:

关联公司:为便于我们基于关联账号共同向您提供服务,推荐您可能感兴趣的信息或保护2345关联公司或其他用户或公众的人身财产安全免遭侵害,您的个人信息可能会与我们的关联公司共享。我们只会共享必要的个人信息(如为便于您使用2345账号使用我们关联公司产品或服务,我们会向关联公司共享您必要的账号信息),如果我们共享您的个人敏感信息或关联公司改变个人信息的使用及处理目的,将再次征求您的授权同意。

服务平台或服务提供商:2345各产品接入了丰富的第三方服务。当您选择使用该第三方服务时,您授权我们将该信息提供给第三方服务平台或服务提供商,以便其基于相关信息为您提供服务。第三方接入我司产品/或服务时,将由第三方账户获取您的信息,第三方服务平台或服务商提供商的行为与我司无关,由第三方承担相应责任。

软硬件/系统服务提供商:当第三方软硬件/系统产品或服务与2345的产品或服务结合为您提供服务时,经您授权,我们会向第三方软硬件/系统服务提供商提供您必要的个人信息,以便您使用服务,或用于我们分析产品和服务使用情况,来提升您的使用体验。

广告、资讯类服务商/广告主:未经您授权,我们不会将您的个人信息与提供广告、咨讯类服务商共享。但我们可能会将经处理无法识别您的身份且接收方无法复原的信息,例如经匿名化处理的用户画像,与广告或咨询类服务商或广告主共享,以帮助其在不识别您个人的前提下,提升广告有效触达率,以及分析我们的产品和服务使用情况等。

对我们与之共享个人信息的合作伙伴,我们会与其签署严格的保密协定,要求他们按照我们的说明、本隐私政策以及其他任何相关的保密和安全措施来处理个人信息。

二、 转让

(一)我们不会转让您的个人信息给任何其他第三方,除非征得您的明确同意。

(二)随着我们业务的持续发展,我们将有可能进行合并、收购、资产转让,您的个人信息有可能因此而被转移。在发生前述变更时,我们将按照法律法规及不低于本隐私政策所载明的安全标准要求继受方保护您的个人信息,否则我们将要求继受方重新征得您的授权同意

三、公开展示

(一)我们不会公开披露您的信息,除非遵循国家法律法规规定或者获得您的同意。我们公开披露您的个人信息会采用符合行业内标准的安全保护措施。

(二)对违规账号、欺诈行为进行处罚公告时,我们会披露相关账号的信息。

四、依法豁免征得同意共享、转让、公开披露的个人信息

请您理解,在下列情形中,根据法律法规及国家标准,我们共享、转让、公开披露您的个人信息无需征得您的授权同意:

1.与国家安全、国防安全直接相关的;

2.与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;

3.与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的;

4.出于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;

5.您自行向社会公众公开的个人信息;

6.从合法公开披露的信息中收集个人信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道;

7.根据您的要求签订或履行合同所必需的;

8.用于维护软件及相关服务的安全稳定运行所必需的,例如发现、处置软件及相关服务的故障;

9.为合法的新闻报道所必需的;

10.学术研究机构基于公共利益开展统计或学术研究所必要,且对外提供学术研究或描述的结果时,对结果中所包含的个人信息进行去标识化处理的;

11.法律法规规定的其他情形。

我们如何保存和保护您的个人信息

一、保存期限

在使用2345产品及服务期间,我们将持续为您保存您的个人信息。如果您注销帐户或主动删除上述信息,我们将依据网络安全法等法律法规规定保存您的信息。在您注销帐户或主动删除上述信息后,我们将对您的个人信息进行删除或匿名化处理,但法律法规另有规定的除外。

二、保护地域

我们依照法律法规的规定,将在境内运营过程中收集和产生的您的个人信息存储于中华人民共和国境内。目前,我们不会将上述信息传输至境外,如果我们向境外传输,我们将会遵循相关国家规定或者征求您的同意。

三、保护措施

1. 我们保护您个人信息的技术措施

我们从数据的生命周期角度出发,在数据收集、存储、显示、处理、使用、销毁等各个环节建立了安全防护措施,根据信息敏感程度的级别采取不同的控制措施,包括但不限于访问控制、SSL(Secure Socket Layer)加密传输、AES256bit或以上强度的加密算法进行加密存储、敏感信息脱敏显示等。

2. 我们保护您个人信息的管理措施

我们对可能接触到您信息的员工也采取了严格管理,可监控他们的操作情况,对于数据访问、内外部传输使用、脱敏、解密等重要操作建立了审批机制,并与上述员工签署保密协议,对大量接触个人敏感信息的人员进行背景审查等。与此同时,我们还定期对员工进行信息安全培训,要求员工在日常工作中形成良好操作习惯,提升数据保护意识。

3. 请您理解

尽管有前述的安全措施,但同时也请您理解在网络上不存在“完美的安全措施”。我们会按现有的技术提供相应的安全措施来保护您的信息,提供合理的安全保障,我们将尽力做到使您的信息不被泄露、损毁或丢失。

四、个人帐号信息自我保护

您的帐户均有安全保护功能,请妥善保管您的帐号及密码信息,切勿将密码告知他人,如果您发现自己的个人信息泄露,特别是您的帐号和密码发生泄露,请您立即与我们的客服联系,以便我们采取相应的措施。

请您及时保存或备份您的文字、图片等其他信息,您需理解并接受,您接入我们的服务所用的系统和通讯网络,有可能因我们可控范围外的因素而出现问题。

您的权利(如何管理信息、改变授权范围、注销帐户)

一、访问您的个人信息

您有权访问您的个人信息,法律法规规定的例外情况除外。您可以通过以下方式自行访问您的个人信息:

账号信息:如果您希望访问或编辑您的账号,请与我们客服电话联系修改,我们将在收到信息后15天内回复您的更正请求。

如果您无法通过上述路径访问该等个人信息,您可以随时与我们联系。我们将在收到访问信息后15天内回复您的访问请求。对于您在使用我们的产品或服务过程中产生的其他个人信息,我们将根据本条“六、响应您的上述请求”中的相关安排向您提供。

二、更正或补充您的个人信息

当您发现我们处理的关于您的个人信息有错误时,您有权要求我们做出更正或补充。您可以通过“一、访问您的个人信息”中列明的方式提出更正或补充申请。

三、删除您的个人信息

您可以通过“一、访问您的个人信息”中列明的方式删除您的部分个人信息。

在以下情形中,您可以向我们提出删除个人信息的请求:

1. 如果我们处理个人信息的行为违反法律法规;

2. 如果我们收集、使用您的个人信息,却未征得您的明确同意;

3. 如果我们处理个人信息的行为严重违反了与您的约定;

4. 如果您不再使用我们的产品或服务,或您主动注销了账号;

5. 如果我们永久不再为您提供产品或服务。

若我们决定响应您的删除请求,我们还将同时尽可能通知从我们处获得您的个人信息的主体,要求其及时删除,除非法律法规另有规定,或这些主体获得您的独立授权。当您从我们的服务中删除信息后,我们可能不会立即从备份系统中删除相应的信息,但会在备份更新时删除这些信息。

四、改变您授权同意的范围

每个业务功能可能需要一些基本的个人信息才能得以完成。除此之外,对于额外个人信息的收集和使用,您可以通过登录账号通过“账号管理”或与客服联系给予或收回您的授权同意。当您收回同意后,我们将不再处理相应的个人信息。但您收回同意的决定,不会影响此前基于您的授权而开展的个人信息处理。

五、注销帐号

您可以自行在“账号注销”页面提交账号注销申请。在您主动注销账号之后,我们将停止为您提供产品或服务。您知悉并理解,注销账号的行为是不可逆的行为,当您注销账号后,我们将删除有关您的相关信息或进行匿名化处理,但法律法规另有规定的除外。

六、响应您的上述请求

为保障安全,您可能需要提供书面请求,或以其他方式证明您的身份。我们可能会先要求您验证自己的身份,然后再处理您的请求。我们将尽快做出答复。如您不满意,还可以通过客服电话发起投诉。对于您合理的请求,我们原则上不收取费用,但对多次重复、超出合理限度的请求,我们将视情收取一定成本费用。对于那些无端重复、需要过多技术手段(例如,需要开发新系统或从根本上改变现行惯例)、给他人合法权益带来风险或者非常不切实际的请求,我们可能会予以拒绝。

在以下情形中,按照法律法规要求,我们将无法响应您的请求:

1. 与国家安全、国防安全有关的;

2. 与公共安全、公共卫生、重大公共利益有关的;

3.与犯罪侦查、起诉、审判和执行判决等有关的;

4.有充分证据表明个人信息主体存在主观恶意或滥用权利的;

5. 响应您的请求将导致您或其他个人、组织的合法权益受到严重损害的;

6. 涉及商业秘密的。

我们如何保护儿童的个人信息

我们的产品、网站和服务主要面向成人。如果没有父母或监护人的同意,儿童不得创建自己的用户账户。对于经父母同意而收集儿童个人信息的情况,我们只会在受到法律允许、父母或监护人明确同意或者保护儿童所必要的情况下使用或公开披露此信息。

尽管当地法律和习俗对儿童的定义不同,但我们将不满 14 周岁的任何人均视为儿童。如果我们发现在未事先获得可证实的父母同意的情况下收集了儿童的个人信息,则会设法尽快删除相关数据。

若您是儿童的监护人,当您对您所监护的儿童的个人信息有相关疑问时,请通过本隐私政策公示的联系方式与我们联系。

您的个人信息如何在全球范围转移

我们在中华人民共和国境内收集和产生的个人信息将存储在中华人民共和国境内,不涉及跨境传输,以下情形除外:

1、适用的法律有明确规定;

2、获得您的明确授权;

3、您通过互联网进行跨境交易等个人主动行为。

针对以上情形,我们会确保依据本隐私权政策对您的个人信息提供足够的保护。

将来本产品如发生数据跨境处理时,确需向境外机构传输境内收集的相关个人信息的,我们会按照法律、行政法规和相关监管部门的规定执行。并在数据跨境传输前再次征求您的同意和允许,再进行数据传输。同时,我们确保会在隐私政策中详细说明数据传输的地点和用途,让您随时了解个人信息的存储位置。同时,我们将采取相应的加密、匿名化等技术确保您的个人信息在传输时得到足够的保护。

通知和修订

我们的隐私政策可能变更。未经您明确同意,我们不会削减您按照本隐私政策所应享有的权利。我们会在本页面上发布对本政策所做的任何变更。

本隐私政策更新后,我们会在2345天气王应用程序中发出更新版本,并在更新后的条款生效前通过官方网站公告或其他适当的方式提醒您更新的内容,以便您及时了解本隐私政策的最新版本。

本政策所指的重大变更包括但不限于:

1. 我们的服务模式发生重大变化。如处理个人信息的目的、处理的个人信息类型、个人信息的使用方式等;

2. 我们在所有权结构、组织架构等方面发生重大变化。如业务调整、破产并购等引起的所有者变更等;

3. 个人信息共享、转让或公开披露的主要对象发生变化;

4. 您参与个人信息处理方面的权利及其行使方式发生重大变化;

5. 我们负责处理个人信息安全的责任部门、联络方式及投诉渠道发生变化时;

6. 个人信息安全影响评估报告表明存在高风险时。

我们还会将本政策的旧版本存档,供您查阅。

如何联系我们

您可以通过以下方式与我们联系,我们将尽快审核所涉问题,并在验证您的用户身份后的十五日内回复。

1. 如对本政策内容有任何疑问、意见或建议,您可通过留言板或客服电话与我们联系;

2. 我们还设立了个人信息保护专职部门,如发现个人信息可能被泄露,您可以通过发送邮件至fawu@2345.com与我们联系。

3. 公司全称:上海二三四五移动科技有限公司。

4. 注册地址:上海市浦东新区江东路1666号4幢1013室

5. 联系地址:上海市浦东新区环科路555弄2号楼 ,联系电话:4000002345。

如果您对我们的回复不满意,特别是您认为我们的个人信息处理行为损害了您的合法权益,可以向上海浦东新区人民法院提起诉讼。

附件:定义

个人信息:指以电子或者其他方式记录的能够单独或者与其他信息结合识别特定自然人身份或者反映特定自然人活动情况的各种信息。个人信息包括姓名、出生日期、身份证件号码、个人生物识别信息、住址、通信通讯联系方式、通信记录和内容、账号密码、财产信息、征信信息、行踪轨迹、住宿信息、健康生理信息、交易信息等。

个人敏感信息:指一旦泄露、非法提供或滥用可能危害人身和财产安全,极易导致个人名誉、身心健康受到损害或歧视性待遇等的个人信息。个人敏感信息包括身份证件号码、个人生物识别信息、银行账号、通信记录和内容、财产信息、征信信息、行踪轨迹、住宿信息、健康生理信息、交易信息、14周岁以下(含)儿童的个人信息等。

去标识化:收集个人信息后,我们将采取技术和管理方面的措施,将去标识化后的数据与可用于恢复识别个人的信息分开存储,并确保在后续的个人信息处理中不重新识别个人。